PARIS, JEFF - Lucky this time Agrandir l'image

PARIS, JEFF - Lucky This Time


1993, Melodic Rock highlight feat. Michael Thompson, Brett Walker, Paul Stanley, Gregg Tripp.

Plus de détails


13,90 €

En savoir plus


01. Lucky This Time
02. Wrong Side Of Love
03. House On Fire
04. Touched By Love
05. Never Stop Falling
06. Jump The Gun
07. Stop Playin' With My Heart
08. After The Tears Are Gone
09. Baby Break Mine
10. Rest In Pieces
11. State Of The Heart
12. Lifeline
13. Matter Of Time
14. Gypsy Heart